Propiedades Generales
ACCION CONVERGENTE: Afirmante, tensora y compactadora de los alimentos.
LIMPIEZA Y DESINFECCION: Desinfección de bacterias, hongos y gérmenes.
PROPIEDADES ESPECÍFICAS SEGÚN LOS ALIMENTOS
Legumbres y Leguminosas: Diversos tipos de legumbres como garbanzos, alubias, fabes, y guisantes se cocinan a la perfección en menos tiempo, incluso sin necesidad de tapar la olla.
Frutas y Verduras con antocianinas: Frutas y verduras ricas en antocianinas como bayas, ciruelas, uvas, fresas, col roja, lombardas, calabazas, soja y espárragos mantienen sus colores vivos e inalterados al ser lavadas y preparadas con este tipo de agua.
Arroces y Pasta: Logra una textura “al dente” excepcional en arroces y pastas, realzando los sabores de los ingredientes.
Freidurías y Rebozados: Los alimentos fritos adquieren una textura atractiva y crujiente, presentando un aspecto entero y no aceitoso.
Huevos: Al cocer huevos con este tipo de agua, la clara permanece intacta incluso si la cáscara se rompe, la clara coagula mejor y la cáscara se pela fácilmente, manteniendo la yema centrada y compacta.
Congelación: Rociando los alimentos con Agua Ionizada Acida, incluyendo pescado y marisco, no perderán su sabor ni sus propiedades durante la descongelación.
Otros Usos
Limpieza y Desinfección: Utensilios, baterías de cocina, cuberterías, vajillas y vasos se lavan y desinfectan sin necesidad de jabones químicos, quedando más brillantes. Elimina manchas, quemaduras, grasa, mugre y marcas de café, resaltando la brillantez de objetos de cristal, loza, porcelana y acero inoxidable. Proporciona una desinfección total en superficies de trabajo, tableros de corte, estantes y todo el mobiliario y maquinaria de cocina.





